Home / Kochrezepte / Currywurst-Bagel-Burger
Currywurst-Bagel-Burger

Currywurst-Bagel-Burger

Der Burger zählt seit wir denken können zu einer der beliebtesten Speisen in Deutschland und anderen Ländern. Ob im Restaurant, in einer Fastfood-Kette oder im eigenen Zuhause – überall isst man ihn gerne.

Dem Geschmack und den Variationen sind keine Grenzen gesetzt. Wir haben diesmal einen perfekten Currywurst-Bagel-Burger zubereitet. Viel Spaß beim nachmachen!

Zutaten

Portionen: 1
Wurst: 1 Bratwurst deiner Wahl
Sauce: Quick&Curry Gewürzmischung (25g), Wasser (75 ml)
Salat: 1 Blatt

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: einfach

Zubereitung

Wurst:
1. Die Bratwurst schön kross grillen oder braten.
2. Fertig gegrillte oder gebratene Bratwurst in kleine Stückchen schneiden.
 
Quick&Curry Sauce:
1. 75 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.
2. 25 g Gewürzmischung hinzugeben und mit einem Schneebesen umrühren.
3. Wieder aufkochen lassen, umrühren, fertig!
 
Bagel:
1. Bagel in der Mitte aufschneiden.
2. Im Backofen oder auf dem Grill knusprig aufwärmen.
 
Salat:
1. Die benötigte Menge von einem Salatkopf abtrennen und gründlich waschen. 

Jetzt wird der Bagel-Burger belegt. 
Das Erdgeschoss bildet die Bagel Unterseite. Darauf findet sich der Salat. Auf den Salat kommen die gebratenen Wurststückchen mit Quick&Curry Sauce. Hier sollte man nicht zu viel, aber auch nicht zu wenig Sauce verwenden. Achtet dabei auf ein gutes Mittelmaß. On top kommt die Bagel Oberseite, fertig! So einfach und lecker. Guten Appetit!

Jetzt Quick&Curry Gewürzmischung bestellen: www.quickandcurry.de/produkte