Home / Kochrezepte / Curry-Nacho Dip mit Paprika
Curry-Nacho Dip mit Paprika

Curry-Nacho Dip mit Paprika

Auf jeder Party ein Hit: Der Nacho-Dip mit Quick&Curry. Wir zeigen dir, wie du den leckeren Dip für zuhause in Kürze selbst zubereiten kannst!

Zutaten

Wasser: 150ml Wasser
Quick&Curry Saucenpulver: 50 Gramm
Paprika: 1 - 2 Stück, Farben nach Wahl
Nachos: 1 Tüte

Zubereitung

1. 150ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.
2. 50 g Quick&Curry Saucenpulver hinzugeben und unterrühren.
3. Wieder Aufkochen lassen und für weitere 5 Minuten umrühren.
4. Kleine Paprika Stücke schneiden und im Dip unterrühren. 
5. Dip in den Kühlschrank stellen und abkühlen lassen. Fertig! 

Jetzt Quick&Curry Saucenpulver bestellen: www.quickandcurry.de/produkte